
PARA PREPARAR ESTE DELICIOSO PLATO Y PODER COMPARTIR CON SUS FAMILIARES SE NECESITAN LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
UN POLLO CRIOLLO
DOS LIBRAS DE PAPA PASTUSA
UNA LIBRA DE ARRACACHA
SEIS MAZORCAS
UNA LIBRA DE ARVEJA VERDE
UN GAJO DE CEBOLLA LARGA
SAL AL GUSTO
PREPARACION:
SE COLOCA EN UNA OLLA GRANDE SUFICIENTE CANTIDAD DE AGUA A HERVIR, SE VA AGRAGANDO LAS ARVEJAS, ARRACACHA EN TROZOS, MAZORCA DESGRADA Y EN TROZOS, LA CEBOLLA PICADA , Y POR ULTIMO SE LE AGREGA LA PAPA PICADA Y EL POLLO DESMECHADO, Y SE DEJA HERVIR POR DOS HORAS HASTA QUE TODO SE ENCUENTRE EN SU PUNTO.
DOS LIBRAS DE PAPA PASTUSA
UNA LIBRA DE ARRACACHA
SEIS MAZORCAS
UNA LIBRA DE ARVEJA VERDE
UN GAJO DE CEBOLLA LARGA
SAL AL GUSTO
PREPARACION:
SE COLOCA EN UNA OLLA GRANDE SUFICIENTE CANTIDAD DE AGUA A HERVIR, SE VA AGRAGANDO LAS ARVEJAS, ARRACACHA EN TROZOS, MAZORCA DESGRADA Y EN TROZOS, LA CEBOLLA PICADA , Y POR ULTIMO SE LE AGREGA LA PAPA PICADA Y EL POLLO DESMECHADO, Y SE DEJA HERVIR POR DOS HORAS HASTA QUE TODO SE ENCUENTRE EN SU PUNTO.
Esta es la evidencia de la elaboracion del blog paso a paso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario